0755-2292 8080

新加坡_中学

新加坡的费用(生活费、学费)相对英国、澳洲、美国便宜。

  • 申请周期

    2个月

  • 语言要求

  • 学费

    人民币15万-20万/年

  • 其他要求

项目介绍

新加坡位于亚洲的中心,因为它优越的地理位置吸引了其他亚洲国家和地区的学生来这里学习。它融合了中西教学模式和独特的中英双语环境,使教学质量达到世界一流水平。教育系统和教材都是博采众长、兼收并蓄,获得国际上的认可,它们是国际学生学习的理想场所。国际学生可以去新加坡中学、英语语言学校、大专院校学习,获得国际公认的文凭,并转到英国、美国、加拿大和澳大利亚等第三国深造。新加坡中学留学, 为18岁以下的适龄学生申请去新加坡上学,通过留学的方式,让孩子享受新加坡的优质基础教育,同时在留学期间,孩子满足新加坡留学生申请永居的条件,即可申请获得新加坡永久居民身份。 国际留学生可自选公立政府学校、私立学校、国际学校来申请,公立学校每年1月和6月可入学,私立国际每年8月和1月可入学。
新加坡拥有世界一流的教育体系,拥有相当数量高质量的国际学校以及世界著名国际学校的在新分校。这些学校不仅拥有高质量的教育水平,采用的IB国际文凭更是受国际认可,尤其是孩子之后有计划入读英美澳的名校的话,这些国际是最好的选择。在国际学校就读的孩子中包括外交使节的孩子,各国大型跨国公司驻新加坡代表的子女等,国际学校已成为诸多成功人士和政要人物子女的首选。
 

新加坡政府中学
新加坡有154间中学提供4-5年的中学教育,学生根据小6离校会考成绩被录取的学校分入不同的课程
中学(4年制):4年制(特别和快捷班),第四年必须参加全国统一新加坡剑桥o水准考试,成绩将决定升高中、初级学院和理工学院。
中学(5年制):5年制(学术及工艺),学术班的学生在中四必须参加‘n’水准考试,通过后才能升上中五参加剑桥o水准考试。工艺班的学生有两门主课,英文和数学,第四年必须参加剑桥n水准考试,大多数学生在n水准考试后不再修读第五年课程,而直接进入技术学院。

申请流程
咨询,报名==>>报读一段时间aeis预备班==>>报名并参加aeis水准考试==>>考试成绩发布==>>就近上学
项目优势

教学灵活,很好的融合了中西方文化
半日制,注重素质教育
品质保障,安心陪读
咨询顾问