魁省投资移民灵活,评估标准也较为复杂,所以如果你对魁北克省的移民政策不够了解,建议您找专业的加拿大移民人士专家为您进行评估分析。

我们一起看看魁省移民条件。

(1)魁北克省投资移民条例对申请人的净资产及投资额的要求与联邦投资移民条例相同,它允许本省基金向移民申请人提供贷款,由此,申请人可以通过向投资基金借贷的方式获得大部分投资款。

(2)加拿大魁北克投资移民项目中,投资移民的义务仅限于做出投资,没有在魁北克创办企业、从事生意的义务。   

(3)魁省投资移民项目是在面试通过后才将资金投入,并由加拿大政府担保,投资的金额在5年后全额返还,可以说是无任何风险的一种商业移民类别。   

(4)对申请人的学历、语言能力和年龄没有任何限制,也无需提交商业计划书。只要你有160万加币的资产,有两年的管理经验,即可申请魁省的投资移民。   

(5)魁省投资移民的投资方式更灵活   

全额投资:投资80万加元,5年以后政府归还本金(由政府做担保,5年到期日30天以内归还),没有利息;   
贷款投资:投资22万加元,作为5年贷款利息,一次性支付不返还。  

其次,两种投资方式对于加拿大政府来说没有区别和好坏之分,申请人可根据自己的资金周转情况来选择。

申请人还需要合理的制定加拿大移民申请计划:   

学习语言,准备雅思考试,或学习法语是魁省投资移民计划之首。根据自己的语言水平和学习能力,确定学习计划和递交申请的时间。

证明资金的合法来源是重中之重:   

申请投资移民的申请人经济实力普遍较强,但是资金来源的证明才是他们的弱势。一个普通人创业历程经过十几年、几十年是很正常的,大部分人只能模糊记得自己的创业经历,提保存当初的票据、税单那是更是不可能了。 这个时候申请人非常需要专业移民公司的帮助,经验丰富的顾问可以引导申请人找到有价值的证据,十几年前的纸片、工作证都可以成为创业经历的证明,工商局的存档记录更是的证据。