根希腊据移民与庇护部的决定,移民局将于6月19日(星期五)启动网上预约发放居留许可程序。第三国公民可以自行登入居留许可申请进度查询网站:http://pf.emigrants.ypes.gr

当你的居留授权状态显示已准备就绪,并且可以领取时(Η ΑΔΕΙΑ ΕΙΝΑΙ ΕΤΟΙΜΗ - ΜΠΟΡΕΙΤΕ ΝΑ ΤΗΝ ΠΑΡΑΛΑΒΕΤΕ),就可以进行网上电子预约发放居留许可。网站为:https://applications.migration.gov.gr/

此前根据相关文件规定,从5月18日开始,希腊移民局逐步开始接受第三国公民居留申请办理。移民局正改变居留申请程序,加快审核。

另据旅游网站“欧洲最佳目的地”(European Best Destinations)日前公布“欧洲天堂式的旅游目的地”榜单,在15个入围的地方中,有4个位于希腊。


爱奥尼亚海岛科孚排第3位;爱琴海岛屿锡米岛排在第7位;凯法罗尼亚岛西海岸村庄阿索斯(Asos)排名第9;位于扎金索斯的卡梅奥(Cameo)排名第15。
 
除了热门岛屿和小众度假目的地外,希腊的大城市也同样出众。此前,在今年2月揭晓的“2020欧洲最佳旅游目的地”评选活动中,希腊首都雅典以104639张支持票获得欧洲最佳旅游目的地第二名。

相信随着旅游业的复苏,疫情趋缓之后将有大批投资者赶赴希腊办理投资移民手续,正如我们一直说的那样,希腊价值投资正当时,抓住目前疫情之下的窗口期,是最大的正经事

 

【声明:以上图片来源网络 ,内容略有删减,版权归原作者所有。如有侵权或不实,请及时联系删除。】